山西文明网
  中国文明网 太原     朔州   吕梁    晋中    长治    晋城   临汾    侯马    省直    孝义 博客 微博
星期
  
山西首页 重要言论 文明播报 宣传信息 专题活动 市县动态 图文简报 视频报道 我们的节日 成员单位信息
聚焦三晋 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 三晋文化 外埠经验 资料中心 文化体制改革 讲文明树新风
山西文明网首页 > 宣传信息
新春走基层吉县组织开展“访贫问寒”送温暖活动
发表时间: 2018-02-14   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  时至寒冬腊月,人们都在忙碌着喜迎新春,近日,吉县县委、县政府开展“访贫问寒”送温暖活动,向老干部们送去真挚的慰问,暖心的祝福,让老干部过上幸福祥和年。

  活动中,工作人员进门入户,嘘寒问暖,与老干部们促膝相谈,并再三叮嘱他们要勤联络,便于帮助解决生活和精神方面的实际问题,真正做到急时有人助、难时有人帮、病时有人管,做到组织上有归属感、生活上有幸福感;积极搭建老有所乐、老有所为的平台,做好新时期的老干部工作。

  

 

  同时,字里行间流露着对老干部的殷殷关怀,对老干部丰功伟绩的念念不忘,还有对老干部们的殷切期望:不忘初心,一如既往的关心吉县的全面发展,建言献策,发挥余热。

  老干部们感慨不已,感谢党的关爱,牢记党的嘱托,永葆政治本色,纷纷表示,将情系百姓,携手同心,共建幸福家园。黄河新闻网(郭彩香)

相关报道
山西文明网
  讲文明树新风 更多>>
1.jpg 太原市老军营街办桃南一社区与迎泽执法分局、省武警总队以及南海中学的同学们一起来到桃园南路西二巷清理小广告。
· 晋城学雷锋志愿服务站推出共享轮椅拐杖
· “停放格”让非机动车有序停放
· 清理小广告 美化居住环境
· 太原小店区城管“护航”开学季
· 社区分享会 传递正能量
· 盲人过马路热心的哥下车相扶
  道德模范 更多>>
497751695987002108.jpg

  今年的元宵节,长治一位50多岁的男子背着80多岁的老母亲挤在人群中看民俗表演,被称“最有温度的照片”。

· 李宝红孝老爱亲事迹材料
· 贾玲孝老爱亲事迹材料
· 杨良杰敬业奉献事迹材料
· 张巧霞诚实守信事迹材料
· 张亮孩见义勇为事迹材料
· 李艳萍助人为乐事迹材料
  市县动态 更多>>
· 谷子产业助农致富
· 张春:四个蔬菜大棚撑起脱贫梦
· 服务百姓健康行动
· 榆次:首届戏剧节演绎“梨园欢歌”
· 老有所乐
· 反诈宣传进校园
· 新兵入伍
· 扶贫队送村民外出打工
  三晋文化 更多>>
走进山西
历史称谓 山川河流
边塞城堡 长城关隘
旅游观光
自然景观 人文景观
纪念场所 故        居
三晋人物
历史良将 晋商望族
文化名人 政治英才
地方民俗
民间生活 民间庙会
山西民居 各地民俗
文化艺术
山西戏曲 山西民歌
民间舞蹈 山西锣鼓
三晋文苑
魂系山西 云冈之魂
炎帝故里 晋地三忧
 联盟活动
index-dw2015061904.jpg 未标题-1 拷贝.jpg
山西文明网
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030071 电话:0351-4045469 传真:4019496
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网