山西文明网
  中国文明网主站 | 山西联盟网站 太原   朔州  吕梁   晋中   长治   晋城   临汾   侯马  省直  孝义 博客 微博 中国文明网邮箱
星期
  
山西首页 重要言论 文明播报 宣传信息 专题活动 市县动态 图文简报 视频报道 我们的节日 成员单位信息
聚焦三晋 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 三晋文化 外埠经验 资料中心 文化体制改革 讲文明树新风
山西文明网首页 > 首页大图新闻
晋城:《砥砺奋进的五年·文明的力量》挂图扮靓城市风景
发表时间: 2017-10-24   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

 

晋城市委市政府大厅展出《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图。(图片来源:晋城文明网)  

 

 

 

物贸广场展出《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图。(图片来源:晋城文明网) 

 

《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图之文明家庭、文明校园。(图片来源:晋城文明网) 

 

《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图之文明村镇、文明单位。(图片来源:晋城文明网) 

    为迎接党的十九大胜利召开,由中国文明网策划出品、人民画报社承制的《砥砺奋进的五年·文明的力量》宣传挂图正式推出,近日,中共晋城市委宣传部、市文明办在市区各主要广场和市委市政府大厅推出了“砥砺奋进的五年·文明的力量”图片展,图片展现党的十八大以来精神文明建设的新进展、新成就,展现城乡环境面貌和人民精神面貌的新变化新提升。 

  27个专题图页,100多张场景图片,立足百姓视角,从普通人身上反映社会的发展进步,于细节之处彰显文明的强大力量。这五年来,老百姓身边正在发生着变化,从民生改革到社会服务,从共享经济到文化繁荣,从外在体会到内心变化......正是这些变化让你我越来越自信。 

 

市民在凤西广场观看《砥砺奋进的五年·文明的力量》图片展。(图片来源:晋城文明网) 

 

市民驻足观看《砥砺奋进的五年·文明的力量》图片展。(图片来源:晋城文明网) 

  市民:现在的生活比原来好多了,工资高了待遇好了,看病也方便,有医保看病还能报销,大病国家也有补助,确实这五年来变化实实在在让人高兴。 

  市民:公共交通、共享单车,这些共享经济的发展特别实惠;社会基础设施建设的多,老百姓的娱乐生活越来越丰富。大家从内心深处都有了很大变化,国家的国力日益强盛,在世界民族之林已经能够彰显文化自信,从内心深处有了民族自豪感和荣誉感。 

  市民:出行更加方便了,尤其是文明交通的志愿活动越来越多,市民的素质普遍都有了提高,绿化搞得好,环境卫生越来越整洁干净。   

  细微之处见文明,点滴之间看进步,这五年来精神文明建设取得的不平凡成就,身边实实在在的变化让人感到真真切切的温暖。(晋城文明网综合) 

相关报道
山西文明网
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030071 电话:0351-4045469 传真:4019496
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网