省地勘局213队开展“博爱一日捐”活动
发表时间:2020-11-04   来源:山西省直文明网

  近日,为深入贯彻落实省红十字会、省文明办下发的《关于继续开展2020年度“博爱一日捐”募捐活动的通知》的文件精神,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,进一步增强广大职工扶危济困、团结友爱的意识,省地勘局213队文明委向全队干部职工发出了“献爱心、捐善款”倡议,号召大家以实际行动献上对困难群众的一份爱心和关怀。 

  倡议发出后,全队党员干部职工积极响应,纷伸出援手、主动捐款,离退休人员也纷纷慷慨解囊、踊跃参与募捐活动,表示要为困难群众、失学儿童和灾区人民尽自己的一份力。 

  截至1028日,共有332名干部职工参与捐助,募集善款   8825元。本次活动募集的善款将按要求统一汇入山西省红十字会募捐专户,用于救助符合红十字会救助条件的贫困家庭和受灾群众,使更多身处困境的人们真切地感受到社会的温暖、人间的关爱。(刘雯) 

相关报道