公共头部
山西文明网首页 > 志愿服务
与辖区老人一起迎重阳
发表时间: 2019-09-27   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

  重阳节即将到来,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,9月27日,太原双塔西街一社区举办金秋“迎国庆 敬孝悌 庆重阳”主题活动。

  十多位来自辖区的居民,早早地来到社区,有的准备饺子馅、有的擀皮、有的和面,热热闹闹如同一家人。当日,社区同迎泽街道领导还共同慰问了辖区老党员曹改香,幷送去一碗热腾腾的饺子,表达关爱之情。

  大家纷纷表示,活动增进了邻里间的感情,希望以后社区多举办类似的活动。

相关报道
公共右侧
公共底部
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030001 电话:0351-4045012 传真:0351-4239387
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网