公共头部
山西文明网首页 > 志愿服务
爱心企业捐善款温暖重病职工
发表时间: 2019-09-09   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]
   9月4日,临汾市尧都区公安局在机关组织为患重病辅警李志勇同志献爱心捐款活动。其间,尧都区公安局领导带头捐款,各单位民警、辅警积极响应,纷纷伸出援助之手,献出对战友的一份爱心,截至发稿日,共募集捐款10180元。
   该区政府副区长、区公安局局长师安平和局党委班子成员、机关全体民警、辅警踊跃捐款,警营里涌动着爱心暖流。
   李志勇同志是尧都区公安局河底派出所一名辅警,他先后在乡贤街派出所、交警队、河底派出所工作27年,扎根基层一线,忠诚履职、敬业奉献,把青春献给了热爱的公安辅警事业。8月31日,不慎摔倒致脑出血,现在临汾市人民医院重症监护室抢救治疗,目前已花费四万余元,仍需要巨额的医疗费。母亲已用户十多岁高龄,妻子没有工作,女儿李晓越今年高考被山西省长治学院录取,家里的顶梁柱突然病倒,让本不富裕的家庭陷入困境。
   得知辅警李志勇同志的情况后,局工会第一时间向局领导汇报,决定在全局开展募捐活动,组织为战友捐款,并积极联系区总工会和医保部门,帮助李晓越办理金秋助学资助及医疗后期的大病救助、医疗费报销等,让困难辅警一家度过难关。
   这一行动,让尧都区公安局把爱警暖警惠警措施落到了实处,传递组织的温暖和关怀,彰显了警营大家庭浓浓战友情,更凝聚了警心、激励了斗志。山西青年报
相关报道
公共右侧
公共底部
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030001 电话:0351-4045012 传真:0351-4239387
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网