中共山西省委宣传部2020年度公开遴选公务员面试疫情防控注意事项
发表时间:2020-10-13   来源:山西文明网

附件2 

 

为扎实做好疫情防控常态化下公开遴选公务员工作,按照统筹推进疫情防控和确保考务安全的要求,现将2020年度中共山西省委宣传部公开遴选公务员面试疫情防控注意事项通知如下:

一、为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,实行考生健康信息申报制度,考生应认真填写《中共山西省委宣传部2020年度公开遴选公务员面试防疫登记表》(面试报到时须交考场工作人员),如实申报面试前14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

二、考生进入面试考点,应当主动出示手机健康码绿码或面试前7天内核酸检测阴性证明,无法提供健康码绿码或面试前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考场。

三、考生必须按要求主动接受体温测量,经现场工作人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

四、考生要做好个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

五、请考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予遴选,造成严重后果的将依法依规追究责任。

相关报道