公共头部
山西文明网首页 > 我们的节日 > 端午
临汾洪洞大槐树景区特色主题旅游活动迎端午
发表时间: 2012-06-24   来源:临汾市文明办      字体:[][][] [打印] [关闭]

  粽子飘香,端午将至。在6月22日至24日端午小长假期间,洪洞大槐树景区特别推出 “老家端午祭祖祈福、吉祥如意欢乐民俗”主题旅游活动。

  

  据记者了解,端午假期,大槐树景区将开展 “端午祭祖表诚意 祈福香包带回家”、“敬高香 许心愿 祈盼平安和吉祥”等丰富多彩的表演活动;景区所属大槐树民俗饭店,也将推出以端午节文化为內容的大槐树家宴,并每天推出“地道、原汁原味”的地方特色菜一款。

  

  据大槐树风景区办公室负责人介绍,预计端午小长假,景区客流将会出现一个小高峰。为了做好接待工作,景区将会周密部署,妥善安排,扎实做好各项工作,确保广大游客度过一个欢乐祥和、丰富多彩的节假日。

相关报道
公共右侧
公共底部
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030001 电话:0351-4045012 传真:0351-4239387
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网