公共头部
山西文明网首页 > 我们的节日 > 重阳
夏县国税局召开"九九重阳节"老干部座谈会
发表时间: 2012-10-23   来源:运城市文明办      字体:[][][] [打印] [关闭]

  金秋十月,秋风送爽。10月23日上午,夏县国税局在电力宾馆召开“九九重阳节”老干部座谈会。该局领导班子成员与到会10多名离退休老干部欢聚一堂,欢度九九重阳节。

  县局党组书记、局长张向丰首先代表县局党组,向老干部致以节日的慰问和美好的祝愿,并对离退休老同志们所给予夏县国税事业的关心、支持,表示衷心地感谢!他指出:退休老干部在夏县国税事业发展进程中起着重要的积极作用,在岗在位时干一行、爱一行、精一行,任劳任怨,默默奉献,把一生献给了国税事业;离岗离位后仍然关心国税的建设和发展,对夏县国税事业的发展提高给予了很多有益的帮助和指导,感谢老同志多年来为国税事业的发展所做的贡献。张向丰局长又详细介绍了该局当前组织收入、队伍建设、纳税服务、廉政建设、国税文化、干部教育培训等方面所取得的成绩,让老同志更加详细了解该局国税事业的发展。

  最后张向丰局长还认真回答了老干部关心的热门话题,并作出郑重承诺,一定会不折不扣地落实好老干部政策,做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部。离退休老干部们畅所欲言,纷纷感谢县局党组对老干部的关心和厚爱,表示将一如既往地关心支持国税工作,为国税事业发展做出自己的贡献。座谈会始终洋溢着欢声笑语,一派祥和的气氛。(贾海燕)

相关报道
公共右侧
公共底部
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030001 电话:0351-4046485 传真:0351-4239387
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网