公共头部
山西文明网首页 > 文明创建
在这里有谁也不想分开的情谊
发表时间: 2019-09-23   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

在我第一次进校园时,就被大门前刻着的那几个端正的大字震撼到了,那字是那样整齐,颜色又是那样金黄。进了校门,那碧绿的树叶向我迎面扑来,书上的那鲜红的石榴仿佛让整个校园都有一丝丝的香气。在石榴树旁又是一颗小柳树,一到体育课自由活动时,同学们就钻到树下乘凉,总是感到在那里面十分梦幻,就像到了爱丽丝梦游仙境的真实场景。我们也去小柳树后面玩。小柳树排得整整齐齐,后面还剩下一条很大的空隙,柳树的枝条把小路像铺了一层壁纸一样,全是绿色的小叶子,许多小叶子成了一簇,许多簇又成了一树,就这样一树的小叶子为我们做成了叶子密道,我们在密道里钻来钻去,十分快活。

接着我们就到那宽阔的操场上溜达溜达。

在操场上最先映入眼帘的是操场的颜色,绿草镶着红边,好像一颗红绿相间的大宝石,红色是我们比赛跑步的场地,绿色是打篮球或足球的场地。除了这些,旁边还有一块水泥地,水泥地是用来进行跳绳等各类项目的。

我们的教学楼分为四层:第一层为一、二年级教室;第二层为三、四年级教室;第三层为五年级教室;第四层为六年级教室。

在校园里不仅有美丽的风景,还有这慈祥、亲切、和蔼的老师。

   在这五年里是他们陪我度过了这五年,在这五年里我们有哭有笑,真是谁也不想分开的情谊……(运城市海仓学校  (2) 古文怡)

相关报道
公共底部
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030001 电话:0351-4046485 传真:0351-4239387
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网