山西文明网
  中国文明网 太原     朔州   吕梁    晋中    长治    晋城   临汾    侯马    省直    孝义 博客 微博
星期
  
山西首页 重要言论 文明播报 宣传信息 专题活动 市县动态 图文简报 视频报道 我们的节日 成员单位信息
聚焦三晋 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 三晋文化 外埠经验 资料中心 文化体制改革 讲文明树新风
山西文明网首页 > 文明播报
访贫问寒暖民心 吉县积极组织开展送温暖活动
发表时间: 2018-02-13   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

  时至寒冬腊月,人们都在忙碌着喜迎新春,近日,吉县县委、县政府开展“访贫问寒”送温暖活动,向老干部们送去真挚的慰问,暖心的祝福,让老干部过上幸福祥和年。

  活动中,工作人员进门入户,嘘寒问暖,与老干部们促膝相谈,并再三叮嘱他们要勤联络,便于帮助解决生活和精神方面的实际问题,真正做到急时有人助、难时有人帮、病时有人管,做到组织上有归属感、生活上有幸福感;积极搭建老有所乐、老有所为的平台,做好新时期的老干部工作。

  

 

  同时,字里行间流露着对老干部的殷殷关怀,对老干部丰功伟绩的念念不忘,还有对老干部们的殷切期望:不忘初心,一如既往的关心吉县的全面发展,建言献策,发挥余热。

  老干部们感慨不已,感谢党的关爱,牢记党的嘱托,永葆政治本色,纷纷表示,将情系百姓,携手同心,共建幸福家园。黄河新闻网(郭彩香)

相关报道