山西文明网
  中国文明网 太原     朔州   吕梁    晋中    长治    晋城   临汾    侯马    省直    孝义 博客 微博
星期
  
山西首页 重要言论 文明播报 宣传信息 专题活动 市县动态 图文简报 视频报道 我们的节日 成员单位信息
聚焦三晋 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 三晋文化 外埠经验 资料中心 文化体制改革 讲文明树新风
山西文明网首页 > 三晋文化 > 文化动态
山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束
发表时间: 2017-08-25   来源:      字体:[][][] [打印] [关闭]

  山西省朗诵艺术协会成立于2012年5月13日,五年来,协会在全体会员的共同努力下,开展了“高雅艺术进校园”、“红旗 阳光 幸福路”等系列朗诵艺术活动,推出了弘扬社会主义精神文明的艺术精品,丰富了人们的精神生活,受到了省市相关部门领导的肯定和赞扬,在社会各界享有良好的声誉。

  山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

   朗诵艺术协会成员合照  

  山西省朗诵艺术协会第二次代表大会历经数月的筹备,于2017年8月25日,在山西省煤炭交易中心二楼会议厅隆重召开。

  山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

   会议现场  

  出席会议的有我省广播电视台党委书记台长刘英魁、中央电视台副台长高峰和我国著名老艺术家乔榛、斯琴高娃老师到会祝贺并讲话。

  

山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

  参加会议的有山西省朗诵艺术协会全体会员、来自全省各地市朗诵协会及播音协会的代表、山西省青少年朗诵协会代表等。  

山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

  本次会议的主题主要有两个内容,一是完成山西省朗诵艺术协会本届换届选举工作;二是山西省朗诵艺术协会与华夏晋道有限公司签署战略合作伙伴启动仪式。

  主持人李同生宣布大会开始,逐一介绍参会的来宾,受上届朗诵协会秘书处的委托,张宏做山西省朗诵艺术协会第二届代表大会工作报告。山西省朗诵艺术协会顾问冯少勇讲话。新当选的会长张宏代表乔榛老师宣读贺词,副会长李然代表第一届会长刘英魁宣读贺词,中央电视台副台长高峰讲话,我国著名老艺术家斯琴高娃老师讲话。

  山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

   张宏做山西省朗诵艺术协会第二届代表大会工作报告  

  山西省朗诵艺术协会换届会议圆满结束 

   著名老艺术家斯琴高娃老师讲话  

  向全省理事20个会员单位授匾,山西省朗诵艺术协会与华夏晋道签署战略合作伙伴关系的签约仪式正式启动。华夏晋道副总申彦杰发表了讲话。

  本次会议在温馨祥和的氛围中圆满结束,这次代表大会为山西省朗诵协会今后的发展注入了新鲜的血液,也为山西省朗诵协会强化文化与市场相融合的发展模式带来了契机。我们坚信:有省市相关部门领导的大力支持,承蒙社会各界的厚爱,各位会员单位团结协作、不忘初心、砥砺前行,山西省朗诵艺术协会的事业必将发展得越来越好,山西朗诵艺术的春天已经到来。

相关报道
山西文明网
  讲文明树新风 更多>>
1.jpg 为了庆祝改革开放40年,垣曲县移民初中学生饶有兴趣观看“传家宝”。
· “我有传家宝、传承好家风”主题教育活动
· 传统文化进社区
· 大同扶贫超市
· 人行横道两侧闪烁的灯光
· 小米送给环卫工
· 焕然一新
  道德模范 更多>>
8.jpg 几位居民代表将大家的心意亲手送到两位勇士手中,同时,还赠送了一面锦旗。
· 山西第六届全国道德模范基层巡讲团进朔州
· 山西省第六届全国道德模范基层巡讲报告团走进忻州
· 冯苏京徐宗桂参加山西省第六届全国道德模范基层巡讲报告会
· 山西省第六届全国道德模范巡讲活动太原专场举行
· 山西省第六届全国道德模范基层巡讲活动走进临汾
· 小区突发大火 救人!小伙临危不惧
  市县动态 更多>>
· 录古咀村:乡村旅游富农家
· 现代晋剧《泥火情》太原首演
· 盐湖区珠三角招商引智签约50.57亿元
· 稷山县积极创建人才工作新模式
· 临县电商从业人员达1.5万多人
· 绛县七旬农妇研制山楂醋
· 介休农村改厕1.2万余户
· 沁水县大尖山林场森林管护成效显著
  三晋文化 更多>>
走进山西
历史称谓 山川河流
边塞城堡 长城关隘
旅游观光
自然景观 人文景观
纪念场所 故        居
三晋人物
历史良将 晋商望族
文化名人 政治英才
地方民俗
民间生活 民间庙会
山西民居 各地民俗
文化艺术
山西戏曲 山西民歌
民间舞蹈 山西锣鼓
三晋文苑
魂系山西 云冈之魂
炎帝故里 晋地三忧
 联盟活动
index-dw2015061904.jpg 未标题-1 拷贝.jpg
山西文明网
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030071 电话:0351-4045469 传真:4019496
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网