山西文明网
  中国文明网主站 | 山西联盟网站 太原   朔州  吕梁   晋中   长治   晋城   临汾   侯马  省直  孝义 博客 微博 中国文明网邮箱
星期
  
山西首页 重要言论 文明播报 宣传信息 专题活动 市县动态 图文简报 视频报道 我们的节日 成员单位信息
聚焦三晋 文明创建 道德模范 志愿服务 未成年人 三晋文化 外埠经验 资料中心 文化体制改革 讲文明树新风
山西文明网首页 > 诚信百年 基业长青
做诚信品牌的常青树 让闻喜煮饼历史文化源远流长
发表时间: 2016-03-14   来源:山西文明网      字体:[][][] [打印] [关闭]

  做诚信品牌的常青树 让闻喜煮饼历史文化源远流长

  

  任红林,闻喜县任诚意煮饼食品开发公司法人,县政协委员;

  理念:质量是品牌的基石,品牌是企业的生命;

  愿景:做诚信品牌的常青树,让闻喜煮饼的历史文化源远流长;

  闻喜煮饼,历史特产,得天时之眷,享地利之独,集先贤之智,几百年来,闻喜煮饼特产文化如一株奇葩,根植于桐乡大地,闪耀着灿烂之光。据史书记载,任诚意制作闻喜煮饼始于1813年,距今已有200余年历史。公司法人任红林系任诚意第八代嫡孙,不仅传承了任诚意闻喜煮饼200多年历史的根脉,而且丰富了任诚意品牌的历史文化内涵。

    好的产品品质是一个企业最基本也是最应该对用户做出的承诺。任诚意煮饼食品的诚信,首先体现在过硬的产品品质上。在任诚意看来,产品品质不光代表着一种品牌魅力,更是在这个品牌背后,辛勤工作的任诚意人对广大消费者的一份承诺。凭借着过硬的生产技术优势,严格的源头管理控制和操作程序,加之通过多种方式的培训提高员工的质量意识,使得每一个员工都成为质量监督员,最大限度的把质量控制在预防阶段。用实际行动得到了广大消费者和市场的认可。

    作为闻喜煮饼行业走在前沿的领跑企业,任诚意煮饼食品开发公司的系列食品,一直受到社会各界的普遍赞誉,已成为广大消费者信得过的产品。一个品牌的背后,往往承载着一种文化的积淀与价值的打造,任诚意煮饼食品开发公司始终把诚信作为企业立足的根本,他们用实际行动践行了有社会责任的企业应有的理念。  

  优质服务,让消费者安全放心消费是任诚意煮饼食品对市场的另一郑重承诺。产品走出企业并不意味着企业任务的结束,而是另一个重要任务的开始,顾客对服务的满意度、消费者对产品的意见和建议、过期食品召回制度等,都是对任诚意产品品质的延伸。多年来,任诚意十分注重市场调查,不断提升产品概念,推陈出新,煮饼系列食品达  种,以满足不同消费者的需求,深受广大消费者的欢迎。目前,任诚意煮饼食品已经牢牢占据运城市场,并在省内外设立销售网点60余家,任诚意公司以坚强的社会责任和优质的服务一丝不苟的履行着对广大消费者的诚信。    

    2014年,任诚意煮饼食品开发有限公司投资1000余万元建设了新厂区,场地面积18000余平方米,生产加工车间面积11000余平方米,年产值可达3500余万元,属运城市农业产业化龙头企业,也是我县规模最大的标准化食品加工企业。数年来,任诚意煮饼食品开发公司在当地政府和有关部门的关怀支持下,创新发展,诚实守信,遵纪守法,奉献社会,赢得了社会各界的好评和广大消费者的信赖。曾荣获山西省商务厅“畅销产品奖”、全国文化产业“继承发展历史特产闻喜煮饼龙头企业”、山西省“重合同守信用企业”、运城市“食品安全示范企业”、闻喜县“农业产业化先进单位”“农副产品加工先进企业”、闻喜县“消费者信得过单位”等荣誉,为促进闻喜农业产业化发展做出了积极贡献。

             

       

相关报道
山西文明网
山西省精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省太原市迎泽大街369号
邮编:030071 电话:0351-4045469 传真:4019496
E-mail:sxwmw2016@163.com 技术支持: 黄河新闻网